IMPORTANTE! Informamos que todos os boletos são gerados para o banco Bradesco, caso não encontre as informações relacionadas na imagem abaixo ou quaisquer dúvidas, favor entrar em contato com o ONR.



CERTIDÃO ASSINADA POR:


Requisição de Direitos do Titular de Dados Pessoais

Qualificação do Titular de dados pessoais

Qualificação do Procurador ou Representante Legal do Titular

Direitos que desejo exercer

Opção
Direito do titular
Descrição Resumida
Fundamento legal
  Encerrar minha conta Permite encerrar a sua conta no SAEC. Caso haja saldo positivo de créditos na plataforma, solicitar antes o estorno em "Relatório Financeiro". Caso não haja saldo positivo de créditos, a conta será encerrada em até 15 (quinze) dias e os dados poderão ser eliminados após 6 (seis) meses. Art.18, IV, LGPD
  Confirmação da existência de tratamento Permite saber se o ONR realizou qualquer tipo de tratamento de seus dados pessoais, ainda que não se tenha certeza se você teve algum tipo de relação anterior com a entidade. Art.18, I, LGPD
  Acesso aos dados Permite saber sobre o tratamento de dados pessoais realizado pelo ONR. Esse item deve ser assinalado apenas se você ja teve ou ainda tem algum tipo de relação com o ONR Art.18, II, LGPD
  Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados Permite a retificação, em geral, dos dados pessoais do requerente que tenham sido tratados pelo ONR, Art.18, III, LGPD
  Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD. Permite a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD pelo ONR. Art.18, IV, LGPD
  Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular Permite a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, após a sua revogação. Art.18, VI, LGPD
  Informação das entidades públicas e privadas com as quais a empresa realizou uso compartilhado de dados Permite a obtenção de informações acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros pelo ONR. Art.18, VII, LGPD
  Revogação do consentimento Permite a revogação do consentimento dado em momento prévio ao ONR em relação ao tratamento de dados pessoais Art.18, IX, LGPD

Assinar com Gov BR
ONR

Ofício Eletrônico faz parte da Organização ONR

Precisa de Ajuda?

Comece um chat com nossos especialistas, estamos aqui para te ajudar.

INICIAR CONVERSA NO CHAT

Ou

ENVIE UM E-MAIL

SOLICITAR
SUPORTE